Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Croque-cake
50 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Croque flammekueche
55 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gaufre de légumes
35 min