
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (optional)
La garniture
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Tarte au libouli
2h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5 min.
Welsh rarebit
30min
Flammekueche
1h 25min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min.
Croque-campagne au comté
40min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min