Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (optional)
La garniture
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque-campagne au comté
40min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Bouchée à la reine
55min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min