Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Croziflette
1h 25 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Welsh rarebit
30 min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Fondue savoyarde
25 min
Aligot
40 Min