Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles picardes
2 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Croziflette
1h 25min
Aligot
40 Min
Carbonara
30 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Fondue savoyarde
25min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Sauce au roquefort
20 Min