Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Aligot
40 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Croziflette
1hod. 25min
Welsh rarebit
30 Min
Croque-cake
50 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Cervelle de canuts
12 godz.