Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2303 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-campagne au comté
40 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Calzone
2h 50min
Flammenküche au poireau
1u. 40min
Ficelles picardes
2h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Panini jambon-fromage
2h 45min