Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de comté
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Petits cakes courgette-chorizo
1hod. 5min
Muffins tomate et mozzarella
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min