Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-cake
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Soufflé au fromage express
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tuiles au fromage
15min
Petit soufflé de poulet au curry
1 Std. 4 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cannellonis à la ricotta
55min