Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Epaule de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin marengo
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Lapin à la moutarde
1h