Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1920 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-cake
50min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Ficelles picardes
2 godz.
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Fondue savoyarde
25min
Gratin de pain au reblochon
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Fondue savoyarde
15 Min
Aligot
40min
Carbonade flamande
1h 45min