Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gros œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
- 1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Riz cantonais
25 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Macaronade
2u. 30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Pizza étoile
1u. 40min
Boulettes à la saucisse
50 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min