Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1445 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pizza façon donut
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Gaufre quiche
50min