Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait ribot
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Pizza romaine
1h 40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza à la courgette
1h 45 min
Pizza aux légumes
2sa 5 dk
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza capricciosa
1h 40 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Pizza XXL
3h