Miniquiches au poisson

Miniquiches au poisson

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    180 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    60 g
La garniture
  • de poireaux coupés grossièrement en morceaux
    700 g
  • de beurre demi-sel
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    10 g
  • d'eau
    350 g
  • de filets de poisson blanc
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 514.8 kcal / 2144.8 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 34.2 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen