![Pizza roulée au speck et à la fontina Pizza roulée au speck et à la fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85567.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 23 g / 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g / 49 g
- Fett
- 17 g / 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g / 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Croque flammekueche
55 min
Smacafam
55 min
Pizza façon donut
1h 30 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Burger de pomme de terre
45 min