
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
oder ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45 pour fariner
- 100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc coupé en dés
- 200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 428 kcal / 1791 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min