Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 88 g
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Le chiard aux poutines
1h 35 min.
Gratin de comté façon pudding
45 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Chicken & biscuits
1h 5min
Gratinée aux oignons
50 min
Hamburgers normands
4h 20min
Bagels pizza
2h 50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45 min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Beignets au four
2h