
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1060 kcal / 4407 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
Alternative Rezepte
Schiacciata complète à la tomate
45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Hamburgers normands
4h 20min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza chèvre-miel
1h 50min