
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1618 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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