Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 120 g de pomme, coupée en quartiers
- 150 g de lait
- 1 yaourt nature (125 g)
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1514.1 kJ / 363.1 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 309.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vide-frigo
55min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.