Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 120 g de pomme, coupée en quartiers
- 150 g de lait
- 1 yaourt nature (125 g)
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1514.1 kJ / 363.1 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 309.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30 min.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1u. 15min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min