
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au comté
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au thon
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min