Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines printanières
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min