Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min