Verrines de betterave au crabe
TM5 TM31 TM6

Verrines de betterave au crabe

4.0 (88 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
  • 50 g de mascarpone
  • 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 7 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
402 kJ / 96 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte