![Verrines de betterave au crabe Verrines de betterave au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242511.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines printanières
25 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 分钟
Mousses de betterave en deux façons
15 分钟
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 分钟
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 分钟
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1sa 45 dk