Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 885 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocote à l'oseille
40min
Sauce soubise
30min
Sauce aux câpres
30min
Sauce à l'oseille
35 menit
Raie aux câpres
45min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce gribiche
15 menit
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Asperges sauce mousseline
1h
Céleri rémoulade
10 menit