
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 215 kcal / 885 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poisson
1 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Fumet de poisson
45 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce à l'oseille
35 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Sauce piquante
35 Min
Sauce chasseur
35 Min