Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 885 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Crème d'huître
35min
Fumet de poisson
45min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce à l'oseille
35min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Œufs cocote à l'oseille
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Sauce gribiche
15 Min