Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de lapin
2h 35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Foie gras de canard
72 godz.
Sauce aux câpres
30 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce à l'oseille
25 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Baba au rhum
3 Std.
Pâté en croûte
7h 45min
Beurre d'escargot
10min
Sauce périgourdine
35 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.