Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de campagne
4h 30 min
Baba au rhum
3 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Foie gras de canard
72 godz.
Sauce périgourdine
35 min
Beurre d'escargot
10 Min
Rognons de veau sauce madère
20min