Geräte und Zubehör
Confiture de rhubarbe à la vanille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
4 bocaux
Zutaten
-
800 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
500 g de sucre à confiture
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
9.4 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
2214.8 kJ /
529.4 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
134.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures de fruits
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.