Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 268.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pastèque
30min
Marrons glacés
72 godz.
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Confiture melon-anis
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing
1 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de tomates vertes
24h