Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 268.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de tomates
35 Min
Confiture melon-anis
6óra
Confiture de tomates vertes
24h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Pâte de coings
1h 45 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6óra
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture d'abricots
6óra