Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 241 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous
10 min
Sauce béarnaise
20min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48j
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min