
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1412 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.