Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compote de poires
25 min
Carottes râpées à ma façon
20 min