Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote de poires
25 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote pommes-poires-miel
15 min