Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte, détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1226 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Pressé de raie
14 Std.
Encornets à la provençale
55 min
Brandade de morue
24h 35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Osso-buco de lotte
45min
Raie aux câpres
45min