
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
-
6
brins d'aneth frais
oder 1 c. à café d'aneth déshydraté - 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 166 kcal / 692 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poisson
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Cake au crabe
55min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Mousses de betterave en deux façons
15min