
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 371 kcal / 1553 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min