Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1553 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1hod. 10min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min