Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
oder 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1165 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux fruits
55 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Gâteau aux pêches
55 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.