
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
oder 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1165 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau super pomme
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min