Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 168 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Gâteau super pomme
55 Min