Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1705 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3h 40min
Brioche aux pralines
8h 35 min
Gâteau de Savoie
55 min