Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1705 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Oreillettes
3ωρ. 40 λεπτ.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Pâte de coings
1h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3hod. 50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.