Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1sa 35 dk
Omelette norvégienne revisitée
5h
Iles flottantes
1h
Choux menthe-chocolat
5h 45 min.
Soufflé aux agrumes
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Iles flottantes
1h