Geräte und Zubehör
Crème brûlée aux pralines roses
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de pralines roses concassées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1103 kJ /
264 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Mousse à l'abricot
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min