
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
- 150 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
- 120 g de lait écrémé
- 5 g de sel
- 80 g de chorizo coupé en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 169 kcal / 708 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min