
Geräte und Zubehör
Petits cakes courgette-chorizo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)200 g
-
de farine150 g
-
de levure chimique½ sachet
-
œufs2
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler35 g
-
de lait écrémé120 g
-
de sel5 g
-
de chorizo coupé en petits cubes80 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
169 kcal /
708 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich