Purée de pommes de terre-betterave

Purée de pommes de terre-betterave

3.8 139 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de betteraves cuites coupées en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.7 g
Brennwert 621 kJ / 147 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen