Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g d'amandes émondées
- 100 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 20 g de cacao en poudre (optional)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble aux pommes
45min
Tarte poire-chocolat
55min