Kompatible Versionen
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2285 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Minicakes au poulet
35min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Muffins pistou-pistache
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Cake printanier
40min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min