Cake au chèvre, parmesan et tomates

Cake au chèvre, parmesan et tomates

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • œufs
    3
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    80 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de farine de blé
    190 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
    120 g
  • du sel
  • tomates cerise
    12

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 615 kcal / 2571 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen