Cake au chèvre, parmesan et tomates

Cake au chèvre, parmesan et tomates

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 190 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
  • du sel
  • 12 tomates cerise

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 615 kcal / 2571 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen