Cake au chèvre, parmesan et tomates
TM5 TM6

Cake au chèvre, parmesan et tomates

4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 190 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
  • du sel
  • 12 tomates cerise

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2571 kJ / 615 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte