
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 292 kcal / 1229 kJ
- Eiweiß
- 12.4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min