Cake pesto-mozzarella

Cake pesto-mozzarella

4.2 130 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 morceaux

Zutaten

  • beurre doux pour le moule
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de pignons de pin
    60 g
  • de basilic frais équeuté
    10 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait entier
    125 g
  • de mozzarella détaillée en dés
    200 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 292 kcal / 1229 kJ
Eiweiß 12.4 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 13.1 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen