
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1000 g d'aubergines coupées en rondelles
- 100 g de gros sel
- 500 g de tomates coupées en deux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g d'huile d'olive
-
500
g de viande d'agneau hachée
oder 500 g de viande de mouton hachée - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure (optional)
La sauce béchamel au fromage de brebis
- 100 g de fromage de brebis sec
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2453 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamar à la piperade
35min
Moussaka
1h 45min
Tarte provençale
1h 15min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Moussaka
1h 40min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Tielle sétoise
3h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Moussaka
2h 30min
Risotto au calamar
1h 30min
Pissaladière
3h