Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
TM6 TM5

Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud

4.1 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g de carottes en cubes
  • 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 100 g d'eau
  • 60 g de filets de cabillaud
  • 20 g de beurre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
179 kcal / 749 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte