
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 262 kcal / 1015 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Compotée de poivrons
35min
Poivrons marinés
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Carottes au cumin
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min