Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Sauce mayonnaise
10 min
Aïoli traditionnel
10 min