
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka râpée
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kcal / 590 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min