
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 4 œufs blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
oder 100 g de crème de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 212 kcal / 882 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Flan d'épinard
45 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min