Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte à la rhubarbe
1h