Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14ωρ. 15 λεπτ.
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gâteau aux quetsches
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min