
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2h
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan individuel à la vanille
50min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h