Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Paris-Deauville
12 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Œufs au lait
50 Min