Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1251 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel
3h
Crème catalane
4h 25min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Flan à la vanille bourbon
50min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Flan à la pistache
30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème renversée au café
2 Std.
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème caramel et vanille
8 Std.