
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 700 kcal / 2925 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Moelleux aux pommes
50 Min