Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2925 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte poire-chocolat
55 min