Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2925 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min