Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min