Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1sa 20 dk
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake caprese aux tomates confites
1sa 30 dk
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min