Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue savoyarde
25 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Fondue savoyarde
15 Min
Terrine bressane
24h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs de caille en meurette
55min
Sauce gribiche
15 Min
Gougères
45 Min