Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Punch de l'Avent
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Liqueur de vin chaud
20min
Vin chaud
20min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Punch de Noël
20min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Velouté au riesling
25min